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Teatro Gastronomico

Garganelli al ragų della Linina

Garganelli al ragų della Linina


“Guardavano tutti la teglia di garganelli, il mucchio di maccheroncini gialli, rigati, appuntiti e arrotollati coperti da un ragų di carne rossiccia che mandava un odore caldo e intenso”

Quando sulla tavola dell’osteria di un piccolo paese in Romagna arrivano i garganelli della Linina, succede qualcosa di straordinario: eh si, perché i garganelli della Linina, quelli veri perō, sono un piatto divinamente buono.
I suoi veri garganelli la Linina li ha fatti solo tre volte in tutta la sua vita e c’č un segreto che li rende “cosė”.
Un segreto sul quale č meglio non indagare a patto che non ci si tenga troppo alla propria vita; il maresciallo dei carabinieri appena arrivato in paese lo farā, ma non potrā poi rivelarlo a nessuno..

Questa č solo la trama del racconto scritto da Carlo Lucarelli “I garganelli al ragų della Linina” ma lo spettacolo GARGANELLI AL RAGŲ DELLA LININA- UN GIALLO FRA LETTERATURA E GASTRONOMIA coinvolgerā lo spettatore in una storia dove si mescolano gola, ironia, investigazione e la suspense di un avvincente giallo.

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